domenica 13 maggio 2012

"Arrosto" di tofu e quinoa

Salve eccomi finalmente con una nuova ricetta.
Ho voluto intitolarla arrosto perché il tamari quando viene cotto emana un gradevole odorino. In effetti i monaci buddisti l’avevano inventato proprio per ricordarsi il sapore dell’arrosto, che furbettini! ;-)



Ingredienti (per 2 persone):
1 panetto di tofu al naturale
1 porro
1 bicchiere di quinoa
olio evo qb
salsa tamari qb
Procedimento:
Cuocete il bicchiere di quinoa con 2 bicchieri di acqua. Nel frattempo tagliate il porro a fettine e cominciate a rosolarlo ben bene con un po’ di olio evo, appena quasi cotto continuate la cottura aggiungendo la salsa tamari. Quando il porro si sarà insaporito aggiungete anche il tofu tagliato a piccoli cubetti, mia moglie dice che più piccoli sono i cubetti più il tufu prende sapore, quindi rimestare ben bene e servire caldo caldo. Facile, facile. Non aggiungete il sale perché il tamari è già abbastanza salato.
Buona vita.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cerca nel blog