lunedì 23 gennaio 2012

Tofu al curry

Ciao a tutti, e tanto che non pubblico una ricetta, ma vi assicuro che nel frattempo continuavo a cucinare e… a mangiare. Questa ricetta è tutta di mia moglie e visto che è venuta buonissima abbiamo deciso di publicarla.


Ingredienti per 2 persone:

1 bicchiere di quinoa
1 panetto di tofu
3 spicchi di mela
panna di soia qb
olio EVO
un pizzico di curry
sale qb

Procedimento:

In un pentolino cuociamo a parte la quinoa con due parti di acqua, nel frattempo prepariamo il tofu a dadini e cominciamo a soffriggere la mela grattugiata in una teglia con un filo di olio EVO. Appena la mela sarà morbidosa (cioè subito) uniamo anche il tofu e la panna di soia, mescoliamo il composto per insaporire aggiungendo mano a mano dell’acqua continuando la cottura. Quando il tofu si sarà ammorbidito ed insaporito aggiungiamo il mezzo cucchiaino di curry e saliamo quanto basta continuando a mescolare.


Attenzione! Non dimenticatevi la quinoa! Quando l’acqua della quinoa si sarà completamente assorbita la “pappa” sarà pronta. Possiamo adagiare la quinoa sul piatto e ricoprirla con il tofu in salsa e buon appetito.
Buona vita.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cerca nel blog